Ресторан "Шафран" предлагает свою коллекцию кальянов

Кальяны в ресторане "Шафран" - это настоящий благоухающий букет. Ароматный, сладкий и горький, пряный и теплый, как весеннее солнце. Кальянная коллекция ресторана "Шафран" - это лучший табак на любом напитке, даже на Бейлисе, Самбуке, зеленом яблоке, ананасе...
Кальяны / Hookas
Кальян "Гюрза" (абсент, самбука, табак в ас-те) 200.00грн
Кальян "Сладкий поцелуй" (леже лагут, молоко, табак) 185.00грн
Кальян "1001 ночь" (леже лагут, малибу, табак) 200.00грн
Кальян "Кокосовый Рай" (малибу, сок) 195.00грн
Кальян "Лампа Алладина" (джин, сок) 185.00грн
Кальян "Падишах" (джин, самбука) 205.00грн
Кальян на воде / Hookah on water 110.00грн
Кальян на соке / Hookah on juice 120.00грн
Кальян на молоке / Hookah on milk 120.00грн
Кальян на водке / Hookah on vodka 120.00грн
Кальян на вине / Hookah on wine 130.00грн
Кальян на мартини / Hookah on a martini 140.00грн
Кальян на коньяке / Hookah on cognac 155.00грн
Кальян на шампанском / Hookah on champagne 145.00грн
Кальян на абсенте / Hookah on absinth 200.00грн
Кальян на бейлисе / Hookah on baileys 180.00грн
Кальян на малибу / Hookah on malibu 190.00грн
Кальян на самбуке / Hookah on sambuka 160.00грн
Кальян ананас элитный / Elite hookah on pineapple 210.00грн
Кальян яблоко элитный / Elite hookah on apple 155.00грн
Угли к кальяну (2шт) 15.00грн

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор