Отдыхаем сУтками в ресторане «Бельмондо»
Тех, кто готов испытать гастрономический восторг от изысканных блюд, ожидает нечто особенное. В качестве закуски – утиная грудка, маринованная в соусе «Терияки» и подкопченная в коптильне. На второе – овощной суп с утиными пупками. Не сомневайтесь, что ваша трапеза из банального «процесса принятия пищи» превратится в акт эстетического удовольствия. Ведь в кухне ресторана «Бельмондо» нет случайных компонентов. Все придумано и продумано до мелочей. Неотъемлемой частью каждого блюда является соус, который придает блюду вкусовой букет, а также помогает взаимодействовать с вином. Так что, устраивайтесь удобнее, заказывайте фламбе из фуа-гра с лесными ягодами и наслаждайтесь!
Из всех существующих видов охоты ни одна не создает таких глубоких эмоциональных впечатлений, как охота на уток. Оно и понятно, ведь «утка к осени в большой цене». К тому же, эта птичка – французский гастрономический символ, а фуа-гра шеф-повар «Бельмондо» готовит с особой любовью!
В ресторане «Бельмондо» каждой утке подарят вторую «кулинарную» жизнь.
Приглашаем всех Гостей поохотиться со вкусом!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор