В ресторане L’Accente - выставка витражей. Фото

В ресторане L’Accente всегда правильно расставлены акценты: лучшая еда от шеф-повара, изысканная живая музыка и утончённые произведения искусства. Гармония – вот секрет любого шедевра: в ресторане L’Accente - это идеальное сочетание искусства кулинарного с искусством изобразительным.

С 12 ноября ресторан средиземноморской кухни L’Accente открывает своим гостям экспозицию Анастасии Сахалтуевой, художницы, которую можно с полным правом назвать «создающей витражи», поскольку этот вид искусства является доминирующим для автора. Произведения художницы, которая успела провести не одну персональную выставку, находятся в частных украинских коллекциях.

На ее картинах в большинстве случаев изображены героини Средневековья, всегда в причудливых и великолепных нарядах, с особенным настроением и акцентами. Пространство картин Анастасии Сахалтуевой – мир изысканной красоты и тайны, зашифрованной в символах, ассоциациях и намеках.

О картинах художницы не стоит рассказывать, их лучше лицезреть. Экспозиция Анастасии Сахалтуевой в ресторане L’Accente будет проходить три недели с еженедельной ротацией ее работ.

Каждый гость ресторана, придя на обед или ужин, сможет в полной мере ощутить дух творчества и насладиться произведениями кулинарного искусства от шеф-повара, а также изобразительным искусством Анастасии Сахалтуевой.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор