В ресторане-клубе "Калинка-Малинка" праздники не заканчиваются
Ресторан презентует новое японское меню и меню от шеф-повара, с новыми и уже знакомыми блюдами, но в фирменной обработке. Новое меню сочетает в себе блюда украинской и европейской кухни. Гостям рекомендуется отведать нежную печень, приготовленную в сетке на мангале, которая просто тает во рту. Оригинальный салат под названием "Красный мак" сочетает в себе сыр, помидоры, листья салата и печень трески, а дополняют всё семена мака.
Мексиканский салат приятно удивит необычным сочетанием мяса криля, грибов и перца, а коньячная заправка согреет в любую погоду. И это ещё не все блюда, которые предлагает ресторан своим гостям: винегрет с морепродуктами, лосось под соусом из шпината, кремзлыки по-закарпатски, мороженое во фритюре и многое другое.
Все блюда и напитки из меню можно будет отведать до 22.00 со скидкой 25%. А также, каждый вечер "Калинка-Малинка" радует своих гостей разнообразной шоу-программой на любой вкус.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор