Звезды угощались десертами-афродизиаками в Ok Bar

Звёзды на палочке, знаменитости в креме и телеведущие в шоколаде. В среду, 3 февраля, модный киевский ресторан Оk Bar отпраздновал начало нового сезона модных десертов.

За ди-джейским пультом в этот вечер красовалась известная оригиналка Вася Фролова, в её исполнении звучал сахарно-медовый funk. Вася – одна из аппетитных звёзд вместе с Инной Цимбалюк, Дмитрием Коляденко, Андре Таном, Ириной Турбаевской, Снежаной Чивильдеевой, Семеном Горовым и Яной Помазан, Андреем Задорожным, Андреем Кравчуком, Анастасией Катеринчук угощалась десертами-афродизиаками с корицей, горчинкой, с клубникой, в ванильном креме и шоколаде. Встречала и угощала гостей хозяйка вечера – ресторатор Наталья Келембет.

Этот февраль обещает стать самым сладким месяцем в году. В феврале в меню Ok Bar, флагмана светской жизни Киева, появилось несколько экстраординарных десертов. Ромовая бабка с ванильным мороженым и черничным соусом, крем-брюле в кокосе с сорбетом из манго, черничный чизкейк с соусом «Бейлис», теплый чизкейк с миндалем и лимонным сорбетом, эклеры с ванильным кремом и ягодами подарили украинскому бомонду незабываемые вкусовые впечатления, которые Вася Фролова мастерски дополнила своим funk-сетом.

Одновременно с обновлением десертного меню в OK Bar представил новый фотопроект журнал «OK! Украина», в котором самые яркие личности родного шоу-бизнеса предстают в сладких образах. Звёзд в шоколадно-карамельно-марципановом виде так и хочется попробовать, но прежде чем оказаться на глянцевых страницах журнала, они появились на вечеринке-презентации.

По случаю такого сладкого вечера OK Bar не скупился на угощения для своих гостей: к сладким афродизиакам подавали легкомысленные коктейли на основе Martini. В конце вечера Васю Фролову с её головокружительным funk-сетом за пультом сменил DJ Silver, а позже музыкальная эстафета была передана очаровательным вокалистам OK Bar.

Эта фиеста закончилась ровно в полночь, ну а сладкий праздник вкуса в OK Bar продолжается.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор