Новое ланч-меню в ресторане Buddha-bar Kiev
Да и просто приятно, закусывая какими-нибудь хрустящими кальмарами, поглядывать на обязательный элемент - огромную статую Золотого Будды, который величественно восседает на постаменте из красного гранита, благосклонно взирая на любителей вкусной жизни.
И если раньше позволить себе такой spa-сеанс чревоугодия и релакса можно было только по вечерам, то с 12 марта (по многочисленным просьбам постоянных посетителей ресторана) Buddha-Bar работает с 12:00.
Так что, теперь можно смело назначать бизнес встречи в центре столицы, в престижном ресторане, известном во всем мире, и при этом под шумок наслаждаться всеми вкусностями нового меню.
Lunch – menu состоит из нескольких позиций на выбор клиента:
Cалат или закуска
* Тайский зеленый салат из папайи;
* Острый рыбный салат;
* Китайский куриный салат;
* «Попи Тод» со свининой и креветками;
* Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
* Маки суси «Дракон в новом стиле»;
* Ролл «Красное и Черное».
Суп
* Суп куриный с кокосовым молоком;
* Пекинский утиный суп с лапшой;
* Суп «Дары моря».
* Хрустящий лосось со сливочно-луковым карри и порто соусом;
* Куриное барбекю в пяти специях;
* Курица в карамельном соусе с салатом из папaйи;
* Красное Карри с креветками по-тайски;
* Курица «Тандури» с телятиной в соусе Масала.
Десерт
* Мороженое;
* Сорбет;
* Шоколадно-сезамовый батончик.
Многие сравнивают визит в заведения мировой сети Buddha-bar с отдыхом в SPA-салоне, но, поверьте, это еще круче, ведь ваш желудок будет вас боготворить.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор