Новый весенне-летний сезон ресторана "Разгуляево" стартовал с зажигательной вечеринки "Стиляги". Фото

23 апреля в "Разгуляево" Руслана Пысанка и Виталий Козловский танцевали буги-вуги и исполняли лучшие кино-хиты 60-х и 50-х. Под аплодисменты гостей звучали лучшие хиты тех бесшабашных времен: "Мы к вам приехали на час" - исполнили ВИА "Жигули" известную песенку Бременских музыкантов.

Виталий Козловский, одетый в лимонный пиджак, продолжил тему песней "Луч солнца золотого". Группа "Пара нормальных" пела о том, как люди "теряют друг друга, а потом не найдут никогда", а Руслана Пысанка, редко выступающая на публике в роли певицы, вспомнила о грустном в песне "На Тихорецкую состав отправится". Виталий Борисюк, в морской фуражке и обмотанный шарфом, как герой "12 стульев" спел песенку Остапа Бендера. Яркие костюмы, антураж тех времен, зажигательная светомузыка и хиты под живой звук – в такой атмосфере ноги сами пускаются в пляс. Под песню "Буги-вуги" танцевали и артисты, и гости, тем более, что по этому стилю танца проводился мастер-класс от шоу-балета "А-6". Ведущей вечера была несравненная ведущая "Гала радио" Маша Шереметьева.

Вся атмосфера вечеринки от девочек-барабанщиц на парковочной площадке, огромного старого кремового ягуара с открытым верхом, официанток, одетых и причесанных в стиле 50-х годов, до декора ресторана была пропитана духом того времени. "Запрещенные" напитки и танцы, прически и одежда, а главное - мировосприятие - это привет от стиляг сегодняшних дней эпохе СССР. Финальная песня "Ветер перемен", которую исполнили всем залом, показала, что хоть многое и переменилось с тех времен, но "Стиляги" до сих пор живут в сердцах многих из нас.

Гости дегустировали новое меню и знакомились с новым шеф-поваром. Уютная домашняя атмосфера в живописном сосновом бору, свежий воздух, ароматные блюда с мангала, - и все это в 15 минутах езды от центра города. Каждое лето сюда из пыльного города на природу приезжают за душевной, расслабляющей обстановкой. Евгений Песин - новый шеф-повар "Разгуляево" уже знаком постоянным клиентам "Мировой карты" по ресторанам Dolce и L’amour. В меню он умело украсил традиционную русскую и украинскую кухню французскими и итальянскими рецептами, а также авторскими блюдами.

В новом меню ресторана "Разгуляево" как вкусные домашние блюда: борщ дачный с пампушками, домашние соления по старинным русским рецептам, золотистые драники, домашние пельмени и вареники, жареные карасики с хрустящей корочкой, так и изысканные новинки, способные удовлетворить запросы любого гурмана. Теперь в "Разгуляево" можно отведать не только блюда с мангала, но и настоящие стейки из правильного мяса.

Каждые выходные с 14-00 до 21-00 в ресторане открыт "Детский клуб", в котором дети могут научиться чему-то новому, пока родители спокойно проводят время в ресторане. А каждую пятницу и субботу для тех, кто "требует продолжения банкета" с 19-00 на летней площадке проходят ретро-вечеринки "Сегодня в нашем клубе будут танцы…".

На весь сезон запланирована развлекательная программа. В ресторане будут праздновать день Рыболовства с настоящей рыбацкой ухой и ярмаркой, праздник Ивана Купала с прыжками через костер, отмечать Яблочный Спас пирогами, дарить подарки на день Семьи, день Детей, день Друзей. Каждый месяц "Разгуляево" будет радовать новым сезонным меню из свежих овощей и фруктов, собранных прямо с грядки.


Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор