Ресторан креативной кухни "Конкорд" представляет Fashion Party

20 мая, в рамках серии модных вечеринок Marie Claire Touch&See Fashion Party, в ресторане "Конкорд" состоится презентация новой коллекции дизайнера Ирины Каравай - Nota Bene & Karavay (осень/зима 2010-2011).

В этот вечер ресторан будет оформлен в стилистике импровизированных шоу-румов лучших украинских дизайнеров, где гости смогут по достоинству оценить новую коллекцию, лично пообщаться с модельером, заказать платье и приобрести понравившиеся модели со специальной для этого вечера скидкой.

Официальная часть презентации пройдет в форме блиц-интервью с дизайнером. Модератор и ведущая мероприятия – fashion-редактор журнала Marie Claire Алиса Саенко. Среди приглашенных гостей: Лилия Подкопаева, Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук, Валерий Харчишин, Ольга Фреймут, Анастасия Катеринчук, Алена Литвин, Александра Червоненко, Татьяна Воронова-Рамус, Маша Ефросинина, Анна Безулик, Валид Арфуш и Лида Петрова, Ольга Аленова, Людмила Харив, Горобец Марыся, Горбунов Юра, Ирина Турбаевская и др.

Напитки вечера: элитное французское шампанское Perrier Jouet, соки и воды класса люкс от ТМ Pago, ТМ S.Pellegrino - официального дистрибьютора на Украине ДП "Пилснер Украина".

Dress Code – smart casual. Начало в 20:00.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор