Ресторан "Панорама" открывает летний кулинарный сезон

В мае ресторан "Панорама" обновляет своё знаменитое стейк-меню и объявляет сезон спаржи. В летнем гастрономическом сезоне меню ресторана пополнено новыми разновидностями стейков из говядины, также изменена форма подачи уже снискавших славу стейков из свинины и баранины.

Для приготовления говяжьих стейков в "Панораме" отныне используют аргентинскую говядину высочайшего качества. Климатические условия Аргентины, давние традиции фермерства и новые технологии производства и транспортировки мяса создают безупречную репутацию аргентинской говядине. Из этого выращенного под южноамериканским солнцем мяса в "Панораме" готовят стейки "Пеппер стейк" и "Стриплойн".

"Пеппер стейк" – узкий, тонкий стейк из диетической части говяжьей вырезки, обжаренный в тимьяне, розмарине и перечной смеси. Подаётся с гарниром из шпината и сладкой кукурузой. Стейк "Стриплойн" – гранд-стейк из говядины с ярко выраженной мраморностью, обжаренный в масле и присыпанный перцем крупного помола. Подаётся с овощами-гриль.

Большого уважения заслуживает также крымская говядина. Из мяса, произведённого в Крыму, в "Панораме" готовят любимые гостями стейки "Рибай" и "Тендерлойн". "Рибай" – сочный и ароматный классический стейк из толстой рёберной части, подаётся с миксом зеленого салата, помидорами черри и огурцом. "Тендерлойн" - нежный стейк из центральной части говяжьей вырезки. Подаётся с пюре из печеного картофеля со сметаной и зеленью. Стоит напомнить, что именно центральная часть говяжьей вырезки - самое диетическое мясо.

Фирменные стейки из свинины с косточкой и бараний стейк, обжаренный с ребрышками, в "Панораме" этой весной подают с миксом свежих овощей.

К каждому виду мяса (кроме свинины) в меню рекомендуется определенная степень обжарки. Но при желании, гость может выбрать именно ту обжарку, которая его устроит. Дополняют вкус стейков в "Панораме" классические соусы:

- Винный с луком

- Грибной

- Томатный с зеленью

- Сливочный с зеленью и чесноком

Для любителей более лёгких кулинарных наслаждений "Панорама" открывает сезон спаржи. В специальном "зелёном" меню представлены:

- Суп крем-пюре из зелёной и белой спаржи

- Пирог со спаржей, картофелем и Моцареллой на основе теста фило

- Фирменная спаржа под голландским соусом - отварная спаржа под соусом из сливок и яичных белков

- Зелёная спаржа на гриле с чесночно-сливочной заправкой

- Белая спаржа с мятно-лаймовой заправкой

Весеннее солнце щедро одаривает нас витамином D, а ресторан "Панорама" уже позаботился о других необходимых вкусных и полезных энергетиках. Свежесть, натуральность и яркость вкуса – главные черты новых блюд в меню "Панорамы".

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор