Легендарная группа De Phazz вновь посетила Украину

Концерт группы в Киеве состоялся 27 мая в Октябрьском дворце и 28 мая в Crystall Hall в рамках Европейского тура 2010, в поддержку нового альбома "LaLa 2.0".

В Киеве группа провела три дня. Для отдыха участникам группы был предложен ресторан IQ Bar. Шеф-повар ресторана Дмитрий Горовенко отметил, что музыканты выразили ему свое доверие, выбрав меню À la carte – все блюда были предложены на усмотрение шефа. Участников группы приятно поразило то, что шеф-повар лично принимал участие в обслуживании.

Глава De Phazz Пит Баумгартнер оценил предложенное шеф-поваром меню. Он заметил, что блюда очень похожи на то, как они создают свою музыку. Пит добавил: "Если бы нашу музыку можно было изобразить в виде блюда - я бы сделал это именно так". Шеф-повар Дмитрий Горовенко рассказал в своем интервью журналу "Jazz Review", что такое слияние блюд и музыки связано с его давним увлечением творчеством группы De Phazz: "Как и для любого творческого человека, мне необходимо вдохновение. Для меня этим вдохновением зачастую является музыка".

В последний день пребывания в Киеве музыкантам провели экскурсию по кухне ресторана. Шеф-повар рассказал о предназначении оборудования и поделился с солисткой Патрицией Аплтон несколькими своими секретами.

Участники группы De Phazz выразили свою благодарность ресторану IQ Bar в виде аплодисментов шеф-повару и официантам.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор