Легендарная группа De Phazz вновь посетила Украину
В Киеве группа провела три дня. Для отдыха участникам группы был предложен ресторан IQ Bar. Шеф-повар ресторана Дмитрий Горовенко отметил, что музыканты выразили ему свое доверие, выбрав меню À la carte – все блюда были предложены на усмотрение шефа. Участников группы приятно поразило то, что шеф-повар лично принимал участие в обслуживании.
Глава De Phazz Пит Баумгартнер оценил предложенное шеф-поваром меню. Он заметил, что блюда очень похожи на то, как они создают свою музыку. Пит добавил: "Если бы нашу музыку можно было изобразить в виде блюда - я бы сделал это именно так". Шеф-повар Дмитрий Горовенко рассказал в своем интервью журналу "Jazz Review", что такое слияние блюд и музыки связано с его давним увлечением творчеством группы De Phazz: "Как и для любого творческого человека, мне необходимо вдохновение. Для меня этим вдохновением зачастую является музыка".
В последний день пребывания в Киеве музыкантам провели экскурсию по кухне ресторана. Шеф-повар рассказал о предназначении оборудования и поделился с солисткой Патрицией Аплтон несколькими своими секретами.
Участники группы De Phazz выразили свою благодарность ресторану IQ Bar в виде аплодисментов шеф-повару и официантам.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор