Ресторан «Балаган» оправдывает свое название
Идем дальше. Общаясь, мы стали рассматривать ужасно неудобное и примитивное меню. На отдельном меню, лежащем заведомо на столе, мы нашли разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли. Выбор пал на безалкогольный Мохито стоимостью 31 грн. Напиток у них как напиток, но бывает и лучше. После длительной увлекательной беседы, захотелось перекусить, и мы заказали жареный рис с курицей. Прошло 20 минут – официантки бегают туда-сюда, Чемпионат Мира по футболу все-таки - куча работы и заказов. Понимаем и ждем. Проходит 30 минут, на вопрос, будет ли вообще заказ, получаем ответ: «Уже жарится на сковородке». Спасибо и на этом. Проходит 40 минут – уже хочется отменить заказ или просто развернуться и уйти, но наконец-то поднесли вилку с ножом на маленькой такой салфеточке - прЫкольно. В общем, кое-как донесли наш заказ. Рис, кстати, достаточно вкусным оказался.
Тут началось какое-то непонятное шуршание другими меню, они пытались найти и показать, что на самом деле где-то там все-таки написано, что цена возросла. Вся эта возня начала раздражать и вызывать злость. Дело было не в деньгах, а в элементарном принципе, нарушениях и просто нежелании идти на подобный развод. В общем, мы уже стали подниматься из-за стола, администратор с каким-то пренебрежением в голосе говорит: «Ну ладно, оставляйте свои деньги. Но мы вас тут больше видеть не желаем». Нашему возмущению не было и границ: мало того, что это грубое законодательное нарушение, за которое вообще можно, как минимум, неплохо штрафануть всю эту забегаловку. Не говоря о неприятном обслуживании и грязном сервисе. Так еще и услышать такое хамство и не просто от кого-то, а от администратора ресторана (а она ведь в какой-то степени лицо заведения!). Но это все и неудивительно, в силу такого жалкого обслуживания и сервиса. Поэтому советую вам хорошо подумать, прежде чем переступать порог этого заведения!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор