Новый год в сияющем Париже от ресторана OK Bar
Хедлайнер новогодней вечеринки в ресторане «OK Bar» - ди-джей и музыкальный продюсер Kaelig, резидент клубного проекта “So, Happy In Paris?”. DJ Kaelig (http://www.myspace.com/djkaelig) по праву считается символом нового поколения французского хауса и электронной сцены Парижа в целом. В основе его музыкального стиля – элегантный и пьянящий хаус с яркими вкраплениями фанка, поп и рок-музыки. Обаятельный ди-джей постоянно играет в самых фешенебельных французских заведениях на закрытых вечеринках Каннского кинофестиваля и роскошных презентациях ведущих мировых брендов. Живое вокальное и mc-сопровождение во время сета звезды французского хауса обеспечит участница проекта Starting Rock, самая экстравагантная клубная вокалистка Европы – Diva Avari (http://www.myspace.com/divaavari). Так же выступят вокалисты-резиденты ресторана OK Bar с ослепительным шоу лучших новогодних хитов.
Оригинальный световой перформанс и праздничные фейерверки позволят новогоднему ресторану OK Bar засиять словно праздничные Елисейские поля. Вкусную программу вечеринки составят авторские блюда от шеф-повара ресторана OK Bar Юрия Приемского. Новый год в ресторане OK Bar - это феерия и драйв ночного Парижа, фонтаны первоклассного шампанского, роскошные наряды гостий, смелость желаний и свобода весёлого самовыражения. Именно так встречают самые успешные годы в своей жизни!
Dress code: Французский шик
Дата: 31 декабря
Начало: 22:00
Адрес: Красноармейская 94
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор