Творческие мастер-классы для детей в пролетарской пивной «У СТАНКА»

С 26 декабря в пролетарской пивной «У СТАНКА» открывается детская творческая мастерская. Каждое воскресенье с 12.00 до 15.00 в пролетарской пивной будут проводиться мастер-классы для юных пролетариев. Каждый мастер-класс призван раскрыть творческий потенциал Вашего ребёнка!

26 декабря, 23 января. Мастер-класс художественной лепки из пластилина.

На первом занятии Ваш ребёнок освоит ключевые правила лепки и сможет самостоятельно вылепить несколько пластилиновых зверюшек. Руководитель: Евгений Вялых, ведущий скульптор анимационной студии + energetic -
www.nrgtc.com

2 Января, 30 января. Мастер-класс рисования.
Вся красота рисунка откроется Вашему малышу на мастер-классе по экспресс-рисованию от Татьяны Коноваловой. А Вы порадуетесь новогодней открытке, сделанной ребёнком специально для Вас!

9 января. Мастер-класс по лепке вареников.

Шеф-повар пролетарской пивной «У СТАНКА» откроет Вашей дочери секрет приготовления фирменного украинского блюда – вкуснейших вареников! Скоро Вы сможете рассчитывать на сытный завтрак в постель!

16 января. Мастер-класс по театральному искусству
Ваш ребёнок примет участие в постановке пьесы для кукольного театра! Осталось определиться, кем же он будет – актёром или режиссёром?

Полноценное и всестороннее развитие Ваших детей – наша забота. Записывайтесь на мастер-классы по телефону 207 92 92.

Пролетарская пивная «У Станка»,
Ул., Жилянская 101
www.peesboy.com

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор