Banquette place приглашает на праздники
Banquette place поздравляет Вас с наступившими новогодними и рождественскими праздниками! В январе приглашаем продолжить отмечать ваши события и любые другие мероприятия! Наше специальное банкетное меню удовлетворит самого требовательного гурмана, мастерство наших поваров поразит каждого гостя.
Меню состоит из изысканных и вкуснейших хитовых блюд:
- Говяжий стейк с соусом бальзамико
Наш шеф-повар знает секреты приготовления настоящих стейков! В Banquette place стейки готовят в классических традициях – из говядины. Этому есть свое объяснение. Настоящий стейк может иметь несколько степеней прожарки, и только говядина обладает свойством иметь разный вкус при каждом из них.
Для любителей хорошо поджаренного мяса с овощами гриль, аппетитное, сочное внушительное блюдо - одним словом, праздничное. Отлично подойдет для компании в 10-15 человек.
В десертной карте банкетного меню Banquette place тирамису занимает одно из почетных мест. Еще бы! Тирамису - один из самых популярных десертов в мире. Прекрасное воздушное лакомство не оставит вас равнодушными и приятно «подсластит» любой ваш праздник, став отличным завершением для вашего банкета!
Banquette place идеальное место для деловых обедов, конференций, презентаций, банкетов, детских и корпоративных праздников, свадеб, дней рождений, юбилеев, а так же закрытых вечеринок (30-40 чел в формате банкета) и фуршетов (80-100 чел)! Особая атмосфера, гармоничное сочетание цен и уровня сервиса, станут вашими спутниками во время торжества и любого другого мероприятия.
Тел. (044) 272-10-79
Адрес: Артема, 11а
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор