Lobster weekend по-европейски в ресторане "Пена"

Ресторан «Пена» вводит новую гастрономическую традицию. Lobster weekend начинается с ранней весны и длиться на протяжении нескольких месяцев! Теперь гурманы имеют возможность каждый выходной насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.

Какое счастье, неторопливо в выходной день наслаждаться аристократическим, роскошным шампанским и восхитительным морепродуктом, приготовленным специально для вас!

Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан «Пена» в выходной и попобуйте этот аппетитный ансамбль!

Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01; (044) 235-64-41

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор