Встречайте Восточный Новый Год в ресторане «КАРАВАН»!
21 марта в ресторане «КАРАВАН» состоится празднование Восточного Нового года -«НАВРУЗ БАЙРАМИ»! Это будет яркое незабываемое торжество в лучших традициях Востока!
Древнейший народный праздник Навруз ("Навруз байрами") отмечается в день весеннего равноденствия. Навруз - это древний праздник, пришедший к нам из глубины веков, символизирующий собой обновление и пробуждение природы. Время теплых дней … время, когда земля начинает менять свои убранства, именно тогда в Узбекистане отмечают Новый Год! Издревле в земледельческих оазисах Узбекистана на Навруз устраивались большие народные гуляния, праздничные базары, конные скачки.
В этот день гостям «КАРАВАНа» представится возможность не только попробовать традиционные праздничные блюда, но и окунуться в настоящую атмосферу праздника. Только на НАВРУЗ каждое блюдо от шеф- повара ресторана преподнесут в специальной праздничной подаче.
Вас ждут:
- угощение от ресторана – весенняя самса с зеленью – блюдо символизирующее начало весны и пробуждение природы;
- розыгрыши новогодних национальных подарков – игра в кости, в которой можно будет выиграть целый КАЗАН ПЛОВА, «Баранью Ногу» запеченную с душой по старинному рецепту шеф-повара, специальные скидки от ресторана;
- кальян Room с мягкими подушками и КАЛЬЯНАМИ В ПОДАРОК;
- Лучшие ТАНЦЫ ВОСТОЧНЫХ КРАСАВИЦ;
- Утонченная узбекская музыка и праздничная атмосфера!
С 21 по 27 марта каждого гостя в ресторане «КАРАВАН» будут поздравлять с Восточным Новым годом! Специальные сюрпризы только для Вас!
Адрес: Кловский спуск,10.
Тел. 044 280-95-7
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор