Ксения Собчак взяла интервью у Александра Цекало

Светская львица Ксения Собчак на днях взяла интервью у популярного шоумена Александра Цекало

Они встретились в кафе, где Саша с аппетитом уплетал блинчики с лососем. Ксюша выяснила, что майские праздники они проведут вместе - поедут к Нике Белоцерковской на кулинарные курсы.

Поговорили об удачных проектах Александра и его семейной жизни. Собчак пыталась выяснить один вопрос, который является для нее открытым. Почему для абсолютно счастливого человека, коим он себя называет, он немного злой и чуть-чуть грустный? Но может, все дело в блинах с лососем? Они были не очень вкусными?!

«Ты недавно открыл ресторан «The Сад». До этого - Chichibio. Почему ты решил развиваться в этой области»?

«По странному стечению обстоятельств лет 15 назад я познакомился в Москве с людьми, которые хотели открыть сеть ресторанов. Они хотели купить фабрику имени Розы Люксембург на улице Фрунзе, чтобы открыть там комплекс ресторанов. Ничего этого не случилось, зато я разработал ресторанов пять. Я человек, который может придумывать, и я придумал классные вещи, которые даже сейчас еще не все осуществлены. Например, круглогодичный и круглосуточный каток, на котором стоят деревья с лампочками, большой экран, официантки на коньках и есть зона, где можно есть. Потому что русские и американские люди любят есть и смотреть на других людей».

Ксения спросила, что только русские и американцы любят есть и смотреть.

«Просто я видел это и в Америке, и в России. У нас страна зимняя: Новый год, ёлки, глинтвейн, горячие напитки, горячительные... Катаются юноши, девушки, а ты сидишь в верхней одежде».

Собчак поинтересовалась, осуществилось ли это.

«Кто-то должен был ухватиться за это, инвестировать. Я-то не вкладываю деньги. Я делаю проект с «Гинзой». Сейчас вообще бум каких-то звездных ресторанов. «Гинза» ищет новые пути, и они пустились во все тяжкие: открывают с Лепсом «Лепс-бар». Я знаю, что они и с «Иванушками» ведут переговоры. Сейчас они наоткрывают ресторанов со звездами и сотрут эту тему. Это неправильно, эксклюзивность теряется».

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор