Ешь суши, «Будь Free!»

Фитнес может быть не только здоровым, но и вкусным. Кто этого не знает, тот наверняка не побывал на ХII Nike Free Фитнес-Конвенции, которая состоялась 19-20 марта в Киеве. Вот уже второй год подряд партнером этого масштабного форума здоровья выступают рестораны современной японской кухни Сушия. Ну кто еще, кроме Сушия мог бы так полноценно и органично поддержать ключевую тему нынешней конвенции «Будь Free!» Разница лишь в том, что для NIKE – это свобода и естественность в движении, а для Сушия – это свобода и естественность в выборе здоровой и качественной еды.

Впрочем, уже даже дети знают, что блюда японской кухни полезны. Но ведь их достоинства не ограничиваются только этим. Ведь само приготовление традиционных суши и роллов – это высокотехнологичное мастерство и некая культура самопознания и развития. Постичь ее как раз и смогли те, кому посчастливилось стать участниками трех мастер-классов, которые Сушия проводила в рамках конвенции. Желающих попасть на них было так много, что те, кто не успел вовремя записаться, с не меньшим интересом наблюдали за процессом со стороны.

Помимо того, что Сушия проводила собственные кулинарные мастер-классы, компания активно поддерживала некоторых участников конвенции. Так, под эгидой Сушия провели свои мастер-классы по степ-направлению ведущие украинские фитнес-превентеры Ирина Кульчицкая (фитнес-директор клуба «Аквариум») и Светлана Аслоткина (мастер-тренер клуба «Аквариум»). Обе спортсменки в фитнесе уже около 20 лет и за это время сумели добиться признания, став ведущими специалистами «Школы подготовки фитнес-инструкторов в Украине». Степ сегодня – это одно из самых продвинутых направлений фитнеса. И такой своеобразный тандем с продвинутой японской кухней оказался вполне органичным. К тому же, Ирина воспользовалась возможностью и посетила мастер-классы Сушия по приготовлению роллов.

Фитнес-конвенция NIKE в очередной раз показала, что девиз «Сушия за здоровый образ жизни!» - это не формальные слова. Это – суть всей деятельности компании, которая ежедневно подтверждается реальными делами.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор