Фестиваль статусов в Сушия

«Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь!?», - недоумевала героиня одного забытого советского фильма. Но времена меняются. И сегодня понять того, кто молчит очень просто. Надо только посетить рестораны современной японской кухни Сушия, где можно не просто вкусно покушать, но и весело провести время. Сейчас Гости Сушия могут общаться между собой с помощью шуточных «статус-баров», созданных по аналогии со статусами социальных сетей. Выполненные в виде забавных перекидных открыток, они «коротко и ясно» дают понять окружающим, о чем вы сейчас думаете («Подскажите, как стать миллиардером?»), чего ждете («Требую суши и зрелищ!») и даже предупреждают о серьезной опасности («Осторожно! Мартовский кот»).

Кроме того, это прекрасная возможность донести до всех свое решение измениться («Начинаю новую жизнь. Сегодня вечером прощаюсь со старой»), похвастаться личными достижениями («Рву гармошки на свадьбах») или просто познакомиться («Привет! Подходи, знакомься, я не кусаюсь»).

Всего для гостей Сушия подготовлено 23 статус-бара. Так что среди такого количества красноречивых и выразительных фраз каждый сможет выбрать именно ту, которая соответствует его настроению. А главное, если ваше настроение вдруг изменится, например, в зал ресторана войдет близкая подруга Вашей жены или Ваш непосредственный начальник, Вы можете оперативно поменять свой статус, просто перевернув страничку.

Все статус-бары по-своему оригинальны, но их объединяет одно: в шуточной форме они помогают Гостям ресторанов Сушия не только самим получить яркие впечатления, но и поделиться ими с остальными. Ведь это так здорово, иметь возможность дарить друг другу радость.

Справка о компании
Сушия – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 24 ресторана в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны.

Популярность Сушия строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают Сушия несколько раз в месяц.

На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов Сушия.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор