Фестиваль статусов в Сушия
«Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь!?», - недоумевала героиня одного забытого советского фильма. Но времена меняются. И сегодня понять того, кто молчит очень просто. Надо только посетить рестораны современной японской кухни Сушия, где можно не просто вкусно покушать, но и весело провести время. Сейчас Гости Сушия могут общаться между собой с помощью шуточных «статус-баров», созданных по аналогии со статусами социальных сетей. Выполненные в виде забавных перекидных открыток, они «коротко и ясно» дают понять окружающим, о чем вы сейчас думаете («Подскажите, как стать миллиардером?»), чего ждете («Требую суши и зрелищ!») и даже предупреждают о серьезной опасности («Осторожно! Мартовский кот»).
Всего для гостей Сушия подготовлено 23 статус-бара. Так что среди такого количества красноречивых и выразительных фраз каждый сможет выбрать именно ту, которая соответствует его настроению. А главное, если ваше настроение вдруг изменится, например, в зал ресторана войдет близкая подруга Вашей жены или Ваш непосредственный начальник, Вы можете оперативно поменять свой статус, просто перевернув страничку.
Все статус-бары по-своему оригинальны, но их объединяет одно: в шуточной форме они помогают Гостям ресторанов Сушия не только самим получить яркие впечатления, но и поделиться ими с остальными. Ведь это так здорово, иметь возможность дарить друг другу радость.
Справка о компании
Сушия – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 24 ресторана в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны.
Популярность Сушия строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают Сушия несколько раз в месяц.
На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов Сушия.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор