Ресторан АНИ хочет поделиться с Вами радостью!

В ресторане Ани – большие перемены, которыми мы хотим поделиться с друзьями! С радостью представляем нашего нового шеф-повара! Гагик Казарян – настоящий маэстро кулинарии, который с первых дней покорил гостей своим обаянием, традиционным армянским радушием и, конечно, непередаваемым вкусом фирменных блюд. В каждое из приготовленных угощений он вкладывает частичку своей широкой души и истинного гостеприимства – именно поэтому от них просто невозможно оторваться!

Приглашаем Вас по достоинству оценить труд нашего шеф-повара и попробовать блюда из обновленного меню! Лучшие блюда армянской кухни – долма, хачапури, баранья голень в томатном соусе, цыпленок Тапакац, ишхан в белом вине – дополнились замечательными авторскими шедеврами от Гагика Казаряна. Отведайте непревзойденную хашламу, кюфту, аппетитную баранину с овощами по-Ленинакански, осетрину по-Армянски с овощами и другие новинки ресторана Ани – и Вы обязательно станете нашим частым Гостем! Ну а главным хитом нашей кухни остается обширное мангал-меню, доведенное до совершенства под чутким руководством Гагика Казаряна.

Перемены – это всегда к лучшему! Приходите в ресторан АНИ и убедитесь в этом сами!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор