Ресторан АНИ хочет поделиться с Вами радостью!
Приглашаем Вас по достоинству оценить труд нашего шеф-повара и попробовать блюда из обновленного меню! Лучшие блюда армянской кухни – долма, хачапури, баранья голень в томатном соусе, цыпленок Тапакац, ишхан в белом вине – дополнились замечательными авторскими шедеврами от Гагика Казаряна. Отведайте непревзойденную хашламу, кюфту, аппетитную баранину с овощами по-Ленинакански, осетрину по-Армянски с овощами и другие новинки ресторана Ани – и Вы обязательно станете нашим частым Гостем! Ну а главным хитом нашей кухни остается обширное мангал-меню, доведенное до совершенства под чутким руководством Гагика Казаряна.
Перемены – это всегда к лучшему! Приходите в ресторан АНИ и убедитесь в этом сами!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор