Блюда от шефа в ресторане КАЗБЕК

Хорошие новости от ресторана КАЗБЕК! Шеф-повар приготовил новое меню для гостей, знающих толк в удовольствии.

Винегрет из сладкой свеклы с нежным языком теленка, сочные медальоны из оленины, дорадо с ароматом прованских трав… Под бокал хорошего грузинского вина, в гордом ресторане КАЗБЕК время замедлит ход и даст Вам в полной мере насладиться насыщенным вкусом этих замечательных блюд.

Внимание! В качестве особой рекомендации от нашего шеф-повара непременно отведайте шашлыки из крупной дичи! Нежная оленина, маринованная в грузинских специях и травах, мясо дикого кабана в маринаде из прованских трав и соуса Наршарап или каре косули в маринаде с добавлением лимонного фреша сделают Вашу трапезу поистине незабываемой!

Новое меню в ресторане КАЗБЕК - это вкус жизни в лучшем ее проявлении!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор