Рыбная гастрономия «от шефа»
На протяжении всего апреля к Вашему вниманию - рыбная гастрономия Кавказа! Не откажите себе в удовольствии отведать хит этого сезона - фирменную стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом. Но это только начало увлекательного гастрономического путешествия! Ведь Вашего внимания определенно достойны 10 видов рыбы на любой вкус, которую мы приготовим для Вас самыми разнообразными способами.
На гриле, на мангале или на пару – наша рыбка одинаково свежа и вкусна! А всеми любимые дорадо и сибас предлагаем в соли. Попробуйте – не пожалеете!
Сказочный вкус наших рыбных блюд идеально подчеркнут грузинские соуса на Ваш выбор - наршарап, бажа, зеленый, тар-тар и мацони с зеленью и чесноком.
Ощутите волнующий вкус моря в ресторане КАЗБЕК!
Стерлядь в стиле Казбек с икорно-сырным соусом за 100гр. | 121 грн |
Дорадо за 100г. | 92 грн. |
Сибас за 100г. | 97 грн. |
Барабулька (в виноградных листьях)за 100г. | 57 грн. |
Скумбрия за 100г. | 62 грн. |
Форель | 172 грн. |
Морской язык | 167 грн. |
Осетр | 374 грн. |
Судак | 154 грн. |
Лосось | 152 грн. |
Сом | 158 грн. |
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор