Деловой обед с акцентом в ресторане ХИНКАЛИ
Наименование | Цена |
Первое блюдо, салат, булочка, домашняя слойка | 30,00 грн. |
Первое блюдо (или салат), основное блюдо с гарниром, булочка, домашняя слойка | 50,00 грн. |
Салат, первое блюдо, основное блюдо с гарниром, булочка, любой напиток из меню делового обеда, домашняя слойка | 79,00 грн. |
Салаты (соусы к салатам на ваш выбор)
Наименование | Выход |
Домашний овощной салат | 150 гр. |
Салат "Днестр" | 150 гр. |
Салат из картофеля и сельди под майонезом | 150 гр. |
Салат из свеклы и чернослива с орехами | 150 гр. |
Салат из квашеной капусты с клюквой | 150 гр. |
Первые блюда
Наименование | Выход |
Солянка | 250 гр. |
Суп овощной со сметаной | 250 гр. |
Куриный бульон | 250 гр. |
Юшка рыбная с картофелем | 250 гр. |
Основные блюда с гарниром
Наименование | Выход |
Домашние пельмени со сметаной | 150 гр. |
Украинские вареники с капустой или картошкой со шкварками или сметаной на Ваш выбор | 150 гр. |
Основные блюда
Наименование | Выход |
Рыба жареная по-домашнему | 150 гр. |
Крокеты рыбные | 150 гр. |
Котлета по-киевски | 150 гр. |
Гречаныки под сливочным соусом | 150 гр. |
Фрикадельки с томатом, луком и морковью | 150 гр. |
Советские сосиски или сардельки на ваш выбор | 150 гр. |
Бефстроганов из телячьей печени с лучком | 150 гр. |
Гарниры
Наименование | Выход |
Рис отварной с маслом | 150 гр. |
Гречка со шкварками | 150 гр. |
Картофельное пюре с маслом | 150 гр. |
Картофель фри | 150 гр. |
Молодой картофель с зеленью | 150 гр. |
Напитки
Наименование | Емкость |
Морс | 170 мл. |
Узвар | 170 мл. |
Тархун | 170 мл. |
Домашний компот | 170 мл. |
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор