15 мая ресторан АНИ совместно с кулинарной школой «Смачно» приглашает на мастер-класс по приготовлению шашлыка
Для этого нам вовсе не нужно будет выезжать за город. Шашлыки мы будем жарить прямо в центре города, на летней площадке ресторана АНИ. Расположена она на крыше ресторана. Это уютное место, где царит свежий воздух и умопомрачительные ароматы жареного мяса. Вести кулинарный урок будет шеф-повар ресторана, армянин Гагик КАЗАРЯН.
В программе мастер-класса:
• шашлык из телятины
• салат из овощей, запеченных над углями.
Кроме того, шеф-повар Гагик Казарян расскажет и покажет:
- как правильно выбрать и нарезать мясо для шашлыка;
- какие специи любит шашлык;
- как правильно замариновать мясо;
- как правильно пожарить шашлык.
В конце мастер-класса - дегустация приготовленных вкусностей вместе с бокалом армянского вина «Арени».
Мастер-класс «Шашлык», 15 мая, воскресенье, 14.00. Внимание: запись на мастер-класс завершается 13 мая.
Запись и подробная информация по тел: (067) 729-95-45, (050) 213-33-93 или по e-mail: smachno-stb@bigmir.net
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор