Меню Сардинии в ресторане БОКОНЧИНО
На этот раз Вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния - второй по величине остров в Италии. Каждая провинция - Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии - это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.
Меню Сардинии состоит из таких характерных блюд как: Каталана с креветками и картофелем, Суп Минестра по-сардински с пекорино, Ньокетти сарди под соусом кампинадезе, Тортелли с козьим сыром и мятой, Дорадо с шафраном и бобами, Филе телятины под соусом из анчоусов, Осьминог в вине верначча, Вонголе алла сарда, Саедас с пекорино, медом и специями. Кухня Сардинии сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса. Придите и убедитесь в этом сами.
Бокончино - Сердце Италии в центре Киева.
ул.Мечникова,2
Тел.(044) 593 35 27
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор