Добро пожаловать на Грибной Сезон в ресторане Спотыкач
На протяжении всего сентября мы будем готовить для Вас самые вкусные виды грибов, которыми одарила нас матушка-природа. Попробуйте отборные белые грибы, чудесные подосиновики, превосходные рыжики, замечательные лисички и отменные белые грузди!
Выбирайте именно те грибы, которые Вашей душе будут угодны, а наш шеф-повар предложит Вам лучшие способы их приготовления:
- соленые
- маринованные
- жареные с луком
- тушеные в сметане
- запеченные в горшочке под сыром
Отведайте наши грибные чудеса и насладитесь самым ярким вкусом сентября в ресторане Спотыкач!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор