Добро пожаловать на Грибной Сезон в ресторане Спотыкач

В начале осени столичный ресторан Спотыкач радует гостей замечательной новостью: мы открываем Грибной Сезон!
На протяжении всего сентября мы будем готовить для Вас самые вкусные виды грибов, которыми одарила нас матушка-природа. Попробуйте отборные белые грибы, чудесные подосиновики, превосходные рыжики, замечательные лисички и отменные белые грузди!
Выбирайте именно те грибы, которые Вашей душе будут угодны, а наш шеф-повар предложит Вам лучшие способы их приготовления:
- соленые
- маринованные
- жареные с луком
- тушеные в сметане
- запеченные в горшочке под сыром
Отведайте наши грибные чудеса и насладитесь самым ярким вкусом сентября в ресторане Спотыкач!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор