Французский ресторан Бельмондо открывает сезон устриц

Наступление осени приносит с собой одно из самых приятных событий для киевских гурманов – открытие устричного сезона.

Врожденная любовь французов к изысканным кушаньям известна, наверное, каждому.

И именно устрицы считаются одним из самых древних и аристократичных блюд французской кухни. Почти все великие и знаменитые люди любили есть устриц. Например, Наполеон перед каждой битвой съедал дюжину этих моллюсков.

Помимо изысканного вкуса, устрицы отличаются хорошим набором полезных веществ.

Они крайне богаты цинком (который, как известно, укрепляет иммунитет), кроме того, в них содержатся другие важнейшие микроэлементы, витамины, белки. А низкое содержание жиров делает этот продукт еще и диетическим.

Ресторан «Бельмондо» рад предложить своим гостям лучшие свежайшие устрицы, наиболее востребованные среди знатоков и гурманов:

Фин де клер (La Fine de Claires) – с тонким, практически несоленым изысканным вкусом,

Белый жемчуг (La Perle Blanche) - устрица с изящной раковиной, сладковатым привкусом и насыщенным йодированным запахом,

Черный жемчуг (La Perle Noir) - очень нежная на вкус «глубокая» устрица.

На все три вида моллюсков в ресторане действует специальная цена – 50 грн.

Получите истинное гастрономическое наслаждение, проведя один из романтичных вечеров бархатного сезона в стильном интерьере французского ресторана «Бельмондо».

Закажите устрицы и белое «Шабли», и побалуйте себя этим истинно благородным и аристократичным блюдом.

Французский ресторан «Бельмондо»

Ул. Гоголевская, 17

Тел. 362 58 86, 098 736 17 75

Дисконтные карточки постоянным гостям

Собственная парковка

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор