Oktoberfest в ресторане «Пивная дума»
17 сентября 2011 в субботу в ресторане с собственной пивоварней «Пивная Дума» громко и весело отметили один из самых масштабных и веселых праздников в мире - Oktoberfest! Зал был полон гостей, которые радостно и дружно с соседями по огромному столу распивали пиво и закусывали колбасками! Пиво «Октябрьское» специально было сварено к этому дню и на весь период фестиваля «Октоберфест», а фестивальные колбасы готовили по новым рецептам, которые также можно оценить во время фестиваля. Весь персонал ресторана вместе с управляющим Василием Ковач встречали гостей в баварских традиционных костюмах.
Не обошлось и без главного ритуала праздника, который издавна считается традиционным: «открытие пивных кранов»! Сергей Гойко – пивовар ресторана «Пивная Дума» поддержал традицию и открыл главную бочку с пивом, после чего звон бокалов стал неотъемлемой частью праздника!
Этот день стал началом фестиваля, который продлиться в «Пивной Думе» до 3 ноября. По итогам акции участники будут вознаграждены ценными призами, а победителю достанется путевка на двоих в Мюнхен!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор