COBE MEAT - в ресторане «КОНКОРД»

Самым вкусным, нежным, сочным и полезным мясом среди многих гурманов считается «мраморная говядина», или как его еще называют «мясо Кобе»! Основное название получено благодаря необычному внешнему виду. Срез куска такого мяса очень похож на камень, испещренный прожилками. В процессе приготовления они тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает неповторимую нежность и мягкость. Поклонников этого изысканного деликатеса ресторан «КОНКОРД» готов радовать стейками, тар-таром и карпаччо!

Ждем Вас ежедневно с 12:00!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555

БЦ «Credit Agricole»

ул. Пушкинская, 42/4

More information about CONCORD:

http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор