Неаполитанский бизнес-ланч
С 14 по 18 ноября 2011 в нашем бизнес-ланч меню вы найдете следующие блюда…
Супы: гороховый суп с беконом , мясной бульон с овощами; основные блюда: польпеттонне с базиликом и томатами, курица в демигласе, пангасиус а-ля дзингара; гарниры: овощи отварные, тушеная капуста, зеленое пюре . А также, салат и квас.
Приятного аппетита!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор