Сезон Божоле Нуво в ресторане «Бельмондо» открыт
Празднично украшенный интерьер, атмосфера легкости и бокал вина гарантируют вам прекрасное настроение на целый вечер. Праздник молодого вина продлится три недели, и за это время вы сможете познать все вкусовые оттенки лучшего напитка ноября!
Предложения от шеф-повара Артема Лоскутова помогут наилучшим образом оценить вкус и аромат этого веселого, дерзкого вина. Прекрасно сочетается с Божоле Паштет из куриной печени по-бургундски либо нежное патэ из фуа-гра с желе «Мадейра». Как нельзя лучше подчеркнет вкус молодого вина Утиная грудинка с овощами под апельсиновым соусом, и, конечно же, французские сыры или ассорти мясных деликатесов.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86, (098) 736 17 75
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/pages/Belmondo-restaurant/166091302812
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор