Ресторан L’Accento – лучшее место для проведения новогодних праздников

Декабрь и начало января - самый горячий сезон для новогодних празднеств и количество достойных предложений стремительнее уменьшается. Ресторан L’Accento, ориентируется на самых взыскательных и требовательных гостей, именно поэтому, встреча нового года в нашем ресторане это не только признак респектабельности, но и по-настоящему шикарный, элитный отдых.
Команда профессионалов L’Accento готова предложить организацию невероятного новогоднего торжества, в атмосфере изысканной роскоши и комфорта, шикарный ассортимент вкуснейших новогодних банкетных блюд, а так же фантастическую авторскую кухню от шеф-повара Анатолия Юшкевича, и, конечно же, зажигательную шоу-программу. А праздничная сервировка стола, продумывается до мельчайших деталей, именно тут, приготовление коктейлей возведено в ранг искусства, а алкогольная карта способна поразить воображение самого утонченного ценителя.
Широкие возможности и вместительность двухуровневого ресторана позволяют проводить торжества на любой вкус. На двух этажах расположены: закрытая терраса на первом этаже (28 посадочных мест, 56 -фуршет). На втором этаже: основной зал (60 посадочных мест), VIP-зал (20 посадочных мест),летняя терраса (28 посадочных мест, 56 - фуршет). Расстановка столов в залах компонуется любым удобным способом. Максимальная вместимость ресторана: 250 чел в едином пространстве с одной сценой на втором этаже. Одна из уникальных возможностей ресторана – легкое и свободное воплощение различных дизайн - концептов в оформлении в соответствии с темой мероприятия. На втором этаже есть возможность для монтажа сцены, которая устанавливается, таким образом, чтобы выгодно просматриваться с любой точки ресторана, как со второго, так и с первого этажа.

Залы можно декорировать согласно концепции вашего праздника. Выбрать угощения для праздничного стола возможно по традиционному или банкетному меню, которое готовится индивидуально под заказчика. Проработанный до мелочей авторский интерьер заведения,сочетающий элементы искусства эпохи Ренессанса, роскошную классику с современными тенденциями в дизайне ресторанов, приятная музыка и изысканная кухня уже сами по себе создают торжественную, почти дворцовую атмосферу, которая будет еще долго вызывать приятные воспоминания о проведенном празднике!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор