Ресторанные критики оценили обновленное меню ресторана «Мантра»
Одно из самых популярных мест Киева, которое славится своими яркими вечеринками, уделяет особое внимание своей кухне. Команда идеологов и создателей «Мантры» во главе с Сергеем Протишевским привезла кулинарные идеи из гастрономического тура по Юго-Восточной Азии. Самые интересные рецепты этого региона были воплощены в меню «Мантры». Оригинальные способы приготовления и подачи, а также аутентичные восточные специи, которые доставляются в «Мантру» напрямую из азиатских стран, подчеркивают восточное направление кухни. Фаворитами дегустации стали пряный суп Том Кха на основе кокосового молока, невероятно популярный в Таиланде благодаря своему оригинальному остро-кисло-сладкому вкусу, фирменные нежнейшие тар-тары из семги и телятины, а также филе тунца - «магуро», обжаренное в соусе унаги и семенах кунжута с карамелизированными овощами.
Приходите к нам в ресторан «Мантра» попробовать блюда обновленного меню!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор