Ресторанные критики оценили обновленное меню ресторана «Мантра»

Сделав акцент на собственную кухню, ресторан и partybar «Мантра» пригласил на дегустацию обновленного меню ведущих ресторанных критиков Киева. Пресс-ланч, организованный для представителей гастрономических СМИ и ресторанных обозревателей, собрал в «Мантре» истинных ценителей авторской кулинарии. Блюда паназиатской кухни и европейские позиции нового меню ресторан прошли проверку строгих критиков с отличным результатом.

Одно из самых популярных мест Киева, которое славится своими яркими вечеринками, уделяет особое внимание своей кухне. Команда идеологов и создателей «Мантры» во главе с Сергеем Протишевским привезла кулинарные идеи из гастрономического тура по Юго-Восточной Азии. Самые интересные рецепты этого региона были воплощены в меню «Мантры». Оригинальные способы приготовления и подачи, а также аутентичные восточные специи, которые доставляются в «Мантру» напрямую из азиатских стран, подчеркивают восточное направление кухни. Фаворитами дегустации стали пряный суп Том Кха на основе кокосового молока, невероятно популярный в Таиланде благодаря своему оригинальному остро-кисло-сладкому вкусу, фирменные нежнейшие тар-тары из семги и телятины, а также филе тунца - «магуро», обжаренное в соусе унаги и семенах кунжута с карамелизированными овощами.

Приходите к нам в ресторан «Мантра» попробовать блюда обновленного меню!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор