Открытие детской Новогодней Ёлки в ресторанно-гостиничном комплексе «Петровский Бровар»
25 декабря загородный ресторанно-гостиничныйкомплекс «Петровский Бровар»приглашаетдорогих малышей и их родителей на торжественное открытие Новогодней Ёлки!
В ресторане Петровский Бровар гостей ожидает восхитительная живая ёлка, а так же очаровательная Снегурочка и добрый Дед Мороз, которые превратят этот вечер в настоящую сказку, полную волшебства и удивительных приключений.
В программе:
·Торжественное открытие ёлки
·Конкурсы, викторины, веселые игры с дедом Морозом и Снегурочкой
·Хороводы и зажигательные танцы
·Множество подарков и сюрпризов
·Конкурс насоздание лучшейновогодней ёлочной игрушки и открытки
Деткам будет предложено сделать новогоднюю игрушку и открытку своими руками в подарок родителям под чутким руководством профессионального детского педагога! А так же в арсенале беби-ситера множество подвижных игр, веселых конкурсов и увлекательных занятий!
А для родителей, пока их малыши будут заняты, продумана отдельная развлекательная программа, которая позволит расслабиться и очутиться в прекрасном мире детства, повеселится на славу, и посмеяться от души.
И, конечно же, как всегда в ресторане «Петровский Бровар», отменная кухня, новогодние новинки от шеф-повара, обширная винная карта, кальянный зал, караоке, бани и всё, что только может пожелать душа. Потому что новогодние праздники в ресторане «Петровский Бровар» - это всегда душевно, по семейному ина самом высоком уровне. Проводите праздники с нами!
Дата: 25 декабря (воскресение)
Начало в 16:00
Бронирование столиков по телефону: (044) 599-45-00; (063) 261-28-18
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор