Идея ко Дню святого Валентина: кабачок “Сыто Пьяно”

На прошлой неделе кабачок “Сыто Пьяно” отпраздновал год своего существования. Находится он в уютном круглом дворе, среди высоких жилых домов, вдали от пробок, очередей и бизнес-центров.

1/57
2/57
3/57
4/57
5/57
6/57
7/57
8/57
9/57
10/57
11/57
12/57
13/57
14/57
15/57
16/57
17/57
18/57
19/57
20/57
21/57
22/57
23/57
24/57
25/57
26/57
27/57
28/57
29/57
30/57
31/57
32/57
33/57
34/57
35/57
36/57
37/57
38/57
39/57
40/57
41/57
42/57
43/57
44/57
45/57
46/57
47/57
48/57
49/57
50/57
51/57
52/57
53/57
54/57
55/57
56/57
57/57

Место действительно располагает к неформальному общению - равняется практически приезду на респектабельную дачу, где давно налажен и устроен быт. В большой стеклянной галерее стоят длинные кожаные диваны и диванчики поменьше, обитые гобеленом. Продолговатый зал, который летом превратится в летнюю террасу, скрывает множество столиков с клетчатыми скатертями; под арочным потолком горят люстры-корзины.

Всего в помещении ресторана 4 зала. Есть уголок библиотеки и банкетный зал с камином.

Меню сформулировано на одном большом листе, но в нем можно найти практически любое блюдо, которое придет на ум. Мисо суп и стейк из мраморного мяса, куриные крылышки BBQ и буйабес по-марсельски, сливовое вино и блюда из фуа-гра.

Как бы не критиковали такое сожительство, а вкусно будет любителям и суши, и стейков. Мужчины должны оценить выбор пива и закусок к ним. На столах холдеры со специальным предложением от шеф повара, сейчас это - французская молочная телятина, приготовленная в хоспер печи.

Татьяна, директор:

Мы позиционируем наш ресторан, как семейный. Наши гости, в основном, - это жители микрорайона: молодые семьи с детьми. Так как место расположения обязывает, мы позаботились о гостях с детьми. Для маленьких посетителей в нашем ресторане каждые выходные работает преподаватель из "Центра развития ребенка", также каждый месяц проводится детская кулинарная школа с Дашей Малаховой. Что касается кухни, то мы можем похвастаться очень обширным меню. Продукты поставляют из разных уголков мира. Сыры и мясные деликатесы - исключительно из Италии, устрицы и морепродукты - с южного берега Франции, мраморная говядина - из США. Овощи и фрукты - от местных фермеров. С приближением Дня всех влюбленных, хочется посоветовать наш ресторан для ужина в этот романтический праздник.

Из приятных мелочей - охраняемая парковка с наличием свободных мест на ней и, конечно, Wi Fi. Большое количество приятного в общении обслуживающего персонала.

Адрес:

Днепровская набережная, 19А (Киев, Левобережная-Русановка),

тел.: 585-64-40.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор