СКАМПИИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В БОКОНЧИНО

В ресторане Бокончино каждый четверг свежая поставка Скампий из Италии.
В специальном меню от шеф-повара Андреа Нори, Вы сможете попробовать лучшие блюда из Адриатического морепродукта – скампий. И самое приятное, что все блюда по единой цене 199 грн!
Скампии с оливковым маслом, Салат со скампиями и фасолью, Салат коктейль со скампиями, Скампии с кремом Пармезан и трюфелем, Крем-суп из тыквы со скампиями и кунжутом, Спагетти со скампиями, Пенетте со скампиями, спаржей и помидорами, Ризотто со скампиями и просеко, Тальятелле с белыми грибами и скампиями, Скампии "Буцера" в соусе из томатов. Скампии гратен с помидорами и руколой, Скампии на углях с салом и картофелем, Скампии гриль, Фритомисто из скампий и Скампии в морской соли – вот так действительно коллекция ярких вкусов Юга.
Бокончино – Сердце Италии в центре Киева!
Ул.Мечникова, 2, БЦ ПАРУС
(044) 5933527
www.bocconcino.com.ua

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор