Тальолини по 99 гривен в ресторане Бокончино

Названия итальянских блюд мелодичны и разнообразны: ризотто, лазанья, пицца, брускетта, равиоли… А если начать перечислять все виды пасты – здесь уже рождается целое произведение.

Шеф-повар ресторана Бокончино Андреа Нори особенно удиляет внимание приготовлению пасты – всю пасту готовят вручную непосредственно в ресторане. Весь февраль для любителей этого блюда будет действовать специальное предложение - «Тальолини» на ваш выбор по единой цене – 99 гривен!

Подарите себе частичку Италии, отведав тальолини … : SalsaBolognese – с мясным соусом Болоньез, Pomodoro fresco ebasilica – со свежими помидорами и базиликом, Salsa CacioPepe – с соусом Качо Пепе, Al sugo di anatra – с соусом из утки, Frutti mare – с морепродуктами, All` arrabbiata – Арабьята с острым соусом и беконом.

Бокончино – сердце Италии в центре Киева!

Ул.Мечникова, 2, БЦ ПАРУС

(044) 5933527

www.bocconcino.com.ua

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор