ШЕСТЬ ВИДОВ НАСТОЯЩЕГО УЗБЕСКОГО ПЛОВА В КАРАВАНЕ
Красный рис Дев-Зира на его родине, в Узбекистане, ценится настолько, что его подают только на праздники. Этот сорт риса отличается также необыкновенной плотностью. Приглашаем вас насладиться вкусом блюд, приготовленных из риса Дев-Зира: традиционного плова НАВРОЗ с отборной молодой бараниной, барбарисом, яблоком и чесноком, Плова из сочной баранины с ташкентским изюмом – ТАШКЕНТ и плова ШОВЛА из баранины с ароматным мясным бульоном.
Белый рис Чунгара приобретает в процессе приготовления неповторимый сладковатый привкус и имеет свойство впитывать разнообразные оттенки ароматов – в результате вкус плова становится поистине уникальным. Из этого сорта риса в «Караване» готовят плов ЧИГАТАЙ с нежным телячьим мясом и черносливом, Плов ДЖАНАТ-ОШ с курицей, луком и морковью и Сладкий плов ЗОЛОТЫЕ БАРХАНЫ.
Попробуете ли вы каждый из шести видов плова, или отдадите предпочтение одному – в любом случае вы получите истинное наслаждение от «восточной» трапезы в ресторане «Караван».
Кловский спуск, 10
Телефон: 044 280 95 77
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор