Аромат Италии в ресторане Марио

Аромат Италии

Итальянскую кухню немыслимо представить без некоторых основных продуктов – например, оливкового масла, свежего сыра или томатов – однако истинную ее изюминку составляют специи. Тимьян, розмарин, базилик и орегано не только придают пасте, салатам или ризотто неповторимый вкус и аромат – они связывают отдельные ингредиенты в уникальный ансамбль. Как истинный сын своей страны, шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана в совершенстве изучил все секреты сочетания специй, поэтому блюда, вышедшие из-под его рук обладают вкусом и ароматом настоящей Италии.

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20

Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор