Итальянские травы в Марио

Итальянскую кухню невозможно представить без приправ, придающих блюдам тот неповторимый вкус и аромат, который так ценят гурманы. Самые популярные из них – орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран – обычно называют просто «итальянскими травами», настолько незаменимыми и характерными они кажутся.
Пряные орегано, базилик и розмарин придают блюдам пикантную нотку и дарят бодрость. Тмин и шалфей, чьи лекарственные свойства известны так же давно, как и кулинарные, помогают расслабиться. Майоран наполняет блюдо особым ароматом и пробуждает аппетит. В сочетании эти приправы придают блюдам совершенно особенный вкус, которым можно насладиться в ресторане «Марио», ведь его шеф-повар Алессандро Фонтана в совершенстве владеет секретами итальянской кухни.
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор