Итальянские травы в Марио
Пряные орегано, базилик и розмарин придают блюдам пикантную нотку и дарят бодрость. Тмин и шалфей, чьи лекарственные свойства известны так же давно, как и кулинарные, помогают расслабиться. Майоран наполняет блюдо особым ароматом и пробуждает аппетит. В сочетании эти приправы придают блюдам совершенно особенный вкус, которым можно насладиться в ресторане «Марио», ведь его шеф-повар Алессандро Фонтана в совершенстве владеет секретами итальянской кухни.
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор