У нас в апреле - папарделле! Ресторан Бокончино приглашает

Ресторан Бокончино продолжает знакомить поклонников итальянской кухни с каждым видом пасты… На протяжении всего апреля в ресторане – паста Парпаделле по единой цене 99 гривен!

Приготовленная вручную под руководством шеф-повара ресторана Андреа Нори, паста Папарделле принесет гурманам по-итальянски неповторимые вкусовые ощущения. Папарделле со свежими помидорами и базиликом, с белыми грибами, парпаделле Арабьята, с соусом Четыре сыра, с морепродуктами, с соусом из кабана... чтобы подарить себе частичку Италии, совсем необязательно покидать Киев! Вас приятно удивит разнообразие исконно итальянских вкусовых оттенков!

Бокончино – сердце Италии в центре столицы!

Ул.Мечникова,2,

(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор