У нас в апреле - папарделле! Ресторан Бокончино приглашает
Приготовленная вручную под руководством шеф-повара ресторана Андреа Нори, паста Папарделле принесет гурманам по-итальянски неповторимые вкусовые ощущения. Папарделле со свежими помидорами и базиликом, с белыми грибами, парпаделле Арабьята, с соусом Четыре сыра, с морепродуктами, с соусом из кабана... чтобы подарить себе частичку Италии, совсем необязательно покидать Киев! Вас приятно удивит разнообразие исконно итальянских вкусовых оттенков!
Бокончино – сердце Италии в центре столицы!
Ул.Мечникова,2,
(044) 593 35 27
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор