Весеннее меню в ресторане «Бельмондо»

Французский ресторан «Бельмондо» открывает новый сезон!
Весна – это пора обновлений, когда ярко светит солнце, расцветают цветы, просыпаются наши чувства и эмоции, душа наполняется теплом. С приходом весны обновляется и ресторан «Бельмондо». Новый сезон, новая музыка, новое меню!
С 16 апреля встречайте новое предложение от шеф-повара Артема Лоскутова – Весеннее меню. Легкие, питательные блюда для истинных гурманов:
Холодные закуски
Крабы по-Тулунски 210.00
(Нежное мясо краба, завернутое в огурец на подушке из авокадо)
Салаты
Прованский парад весны 65.00
(Редис, огурец, гренландская креветка, маш салат, перепелиные яйца, сметана)
Ля- Сантье 60.00
(Яблоко, селера, клубника, груша, маш салат, морковь, оливковое масло)
Супы
Тыквенный суп пюре с овощами 55.00
Зеленый суп з Перепелкой 75.00
(Шпинат, мясо перепелки, лук порей, перепилиные яйца, зелень)
Деревенский овощной суп 50
(Селера, стручки молодого гороха, лук порей, помидоры конкосе, перец болгарский, фасоль, макароны Орекьетте)
Горячие блюда
Перец из Пьемонта 120.00
(Перец болгарский, помидоры конкосе, анчоусы, маслины, олива, лук шалот Конфи, чеснок, сыр моцарелла)
Лосось с соусом шалот 145.00
(Лосось, приготовленный на пару, рис дикий, рис басмати, помидоры черри, салат айсберг)
Кассуле из птицы 210.00
(Мясо цесарки, перепела, утиная ножка, молодой картофель, белые грибы, стручки молодого гороха, зелень)
Десерты
Яблочный мильфей с ягодой 85.00
(Яблоко, малина, крем-карамель)
Приглашаем Вас встретить весну в уютной, теплой атмосфере ресторана «Бельмондо». Каждую пятницу в ресторане звучит живая музыка – идеальное дополнение для романтического вечера или безмятежного пятничного отдыха в кругу близких людей.
Скоро ожидается открытие уже полюбившейся гостям «Бельмондо» летней террасы, не пропустите!
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/pages/Belmondo-restaurant/166091302812

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор