Гастротренды «Весна-лето 2012» в ресторане Креп де Шин
В этом сезоне мы рекомендуем активно готовиться к теплу и пробовать легкие блюда из нашей коллекции «Весна-лето 2012». Раздел холодных закусок порадует воздушными круассанами – с лососем, ветчиной или сыром Филадельфия. Выбор салатов также не оставляет равнодушными – здесь есть и освежающий микс редиса, капусты и перепелиных яиц, и французский «Нисуаз», и салат с сыром горгонзола, а также традиционный «Цезарь». К обеду непременно попробуйте фирменную окрошку или весенний зеленый борщ, а в качестве основного блюда определенно стоит заказать рыбу «Белый амур»или сочные стейки. Ну а на десерт вам предложат вареники с клубникой и освежающее мороженое с пряным вкусом мяты, аниса или базилика.
Будьте в тренде вместе с рестораном Креп де Шин! Оставайтесь с нами и следите за вкусными новостями!
Киев, ул. Гоголевская, 25
(044) 537-70-70
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор