Гастротренды «Весна-лето 2012» в ресторане Креп де Шин

С приходом настоящей весны в столице повеяло новыми гастрономическими тенденциями, и любимый ресторан Креп де Шин уже готов презентовать гостям новое привлекательное предложение.

В этом сезоне мы рекомендуем активно готовиться к теплу и пробовать легкие блюда из нашей коллекции «Весна-лето 2012». Раздел холодных закусок порадует воздушными круассанами – с лососем, ветчиной или сыром Филадельфия. Выбор салатов также не оставляет равнодушными – здесь есть и освежающий микс редиса, капусты и перепелиных яиц, и французский «Нисуаз», и салат с сыром горгонзола, а также традиционный «Цезарь». К обеду непременно попробуйте фирменную окрошку или весенний зеленый борщ, а в качестве основного блюда определенно стоит заказать рыбу «Белый амур»или сочные стейки. Ну а на десерт вам предложат вареники с клубникой и освежающее мороженое с пряным вкусом мяты, аниса или базилика.

Будьте в тренде вместе с рестораном Креп де Шин! Оставайтесь с нами и следите за вкусными новостями!

Киев, ул. Гоголевская, 25

(044) 537-70-70

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор