Новое летнее меню в "Волконском"

Мы уверены, что новое летнее меню от нашего шеф-повара Надежды Стрелец порадует всех.

Впервые мы ввели несколько традиционных украинских блюд, которые отметили специальными
значками в нашем меню. Как всегда, а летом особенно, наш шеф предлагает сезонные овощи,
зелень, травы, проростки, оригинальные сочетания продуктов, а также рекомендует распробовать
грибы еринги, которые в этом сезоне будут выступать в составе гарнира некоторых основных блюд.
Обновления в меню завтрака: яйца-кокот (50 грн), и украинские ленивые вареники со сметаной
(50 грн), и изысканная бриошь с семгой, сливочным сыром и молодой спаржей (70 грн).
Круассаны с копченой семгой или ветчиной и сыром Эмменталь (45 и 40 грн) можно взять с собой,
а еще сендвич с бужениной (55 грн) и с макрелью-гриль (60 грн).

Авторская окрошка на квасе или кефире (60 грн) или гаспачо (90 грн), который каждый сезон наши
гости просят оставить в меню на постоянной основе – уже стали классикой нашего летнего меню.
Ньоки стали более легкими и «летними»: со шпинатом и вялеными томатами (120 грн).
Говяжий стейк (150 грн) и филе семги (170 грн) теперь подаются с более легкими гарнирами: молодым картофелем, спаржей, томатами черри и шпинатом, грибами еринги соответственно. Тема лета – спорт,
и не только футбол, поэтому бургеры в тренде. Мы предлагаем их с лососем или рубленой говядиной
в сопровождении с зеленью и овощами, американским капустным салатом коле-слоу и обжаренным молодым картофелем (по 135 грн).
Домашние лимонады, которые мы готовим сами: ягодный, имбирно-яблочный, лимонный и мята
с лаймом
(300 мл - 50 грн) идеально подойдут под любое блюдо нашего меню.
Завершить трапезу мы предлагаем натуральным мороженым или сорбетом собственного приготовления (малина, манго, маракуйя, черная смородина, 100 г - 45 грн).

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор