Вкусный Weekend в Смородине

Weekend в тенистом парке на Русановской набережной – что может быть лучше летом? В эту субботу и воскресенье, 9 и 10 июня, шеф-повар ресторана СМОРОДИНА австралиец Риган Бегшоу вновь приготовил для гостей специальные гастрономические предложения – и угощает гурманов блюдами из баранины.

Приготовление мяса – особая страсть Ригана. Шурпа из баранины, Люля кебаб из баранины, Запеченная в печи баранья нога и Лепешка с бараниной и чесночным соусом – творческая фантазия шеф-повара воплотилась в новые аппетитные блюда.

Подарите себе вкусный Weekend в ресторане СМОРОДИНА!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор