Весь июль паста Тальолини по 95 грн в ресторане БОКОНЧИНО
Тальолини со свежими помидорами и базиликом, с мясным соусом Болоньез, с соусом Качо Пепе, с соусом из утки, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – попробовав хоть раз пасту, приготовленную вручную, вы сразу поймете, в чем ее преимущество. А попробовав пасту, приготовленную итальянцем – влюбиться в это блюдо раз и навсегда!
БЦ ПАРУС,
Ул.Мечникова, 2, (вход с бул. Леси Украинки)
044 593 35 27
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор