Сибас на морской соли: аппетитный шик от Роллхаус
Свежее филе сибаса, без добавления соли и специй, запекается на пряной соли. При запекании рыба впитывает в себя нужное количество пряностей и соли, создавая неподдельный и оригинальный вкус. Нежность рыбки, немного пряный аромат, гармонируют с легким сливочным вкусом картофельного крема. Свежесть зелени и пикантность масляного соуса подчеркивают вкус запеченного филе.
Приятного Вам аппетита!
С радостью ждем Вас на Героев Сталинграда 24А.
Заказ столиков по телефону 222-51-51
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор