Сибас на морской соли: аппетитный шик от Роллхаус

Вы уже пробовали аппетитный сибас на нежной подушечке из картофельного крема? Евгений Бедий, шеф-повар ресторана Роллхаус, создал блюдо, которое придется по вкусу любителям рыбки и ценителям оригинальных итальянских рецептов.

Свежее филе сибаса, без добавления соли и специй, запекается на пряной соли. При запекании рыба впитывает в себя нужное количество пряностей и соли, создавая неподдельный и оригинальный вкус. Нежность рыбки, немного пряный аромат, гармонируют с легким сливочным вкусом картофельного крема. Свежесть зелени и пикантность масляного соуса подчеркивают вкус запеченного филе.

Приятного Вам аппетита!

С радостью ждем Вас на Героев Сталинграда 24А.

Заказ столиков по телефону 222-51-51

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор