Безлимитный ланч по-мексикански
Следуя задумке шеф-повара ресторана Карлоса Лизаррага, вместо классического бизнес-ланча в ресторане действует безлимитный бизнес-фуршет в формате шведского стола, меню которого обновляется ежедневно. Это приятная возможность попробовать сразу несколько основных блюд на выбор - мясо, рыбу, блюда из морепродуктов, горячие, холодные закуски, выбрать любимые ингредиенты в салат-баре и полакомиться комплиментом от шеф-повара на десерт.
Бизнес-фуршет действует в будни с 12 до 16 часов и стоит 90 грн. А в выходные дни ресторан приглашает на фиесту под зажигательные мексиканские ритмы. “Анима” это буйство эмоций, красок, кипучая латиноамериканская энергия, отпечаток которой проявляется буквально во всем – в интерьере, блюдах, подаче, доброжелательности персонала и заразительной любви к жизни.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор