Парад смузи в ресторане China White

Мягкий, вкрадчивый, нежный, лёгкий, однородный, густой, взбитый, сочный, ароматный, прохладительный, освежающий, современный, полезный, здоровый, витаминный, мягкий, приятный, стройнящий… Это всё он – смузи.

Мода на смузи пришла к нам из 30-ых годов прошлого века благодаря калифорнийским ценителям здорового питания. В 60-ых её подхватили хиппи и разнесли по всему миру. Уже в 1984 году специально к Олимпиаде в Лос-Анджелесе местные кулинары разработали целый ряд уникальных смузи в качестве фирменного напитка этого грандиозного мероприятия. Смузи немедленно объявили войну фаст-фуду и с тех пор выигрывают, привлекая к себе всё больше и больше поклонников. Сегодня только в Лондоне и Нью-Йорке Вы можете встретить свыше 15 тысяч смузи-баров! А название этому густому, взбитому, полезному напитку дал американский коктейль-бар Smoothie King Стивена Кунау.

Но всё новое, как известно, - это хорошо забытое старое. В поисках первого смузи нам придётся погрузиться в загадочную старину Древнего Китая – ещё 3 000 лет тому назад (!!!) китайцы измельчали ягоды и лёд, добавляя по вкусу доступные им специи.

Любопытно, что в киевском ресторане China White к традиционному летнему смузи подошли творчески: вместо привычных американских и экстравагантных древнекитайских рецептов этого напитка, шеф-повар Олег Белоус разработал авторскую коллекцию смузи, каждый из которых – гениально прост и безумно полезен одновременно! А всё благодаря утончённому сочетанию свежих ингредиентов (фрукты, мороженное, сливки, натуральные соки, молоко и специи), каждый из которых мы употребляем не одно поколение, а потому можем смело считать полезным! Объединив качественные украинские продукты и древнекитайскую кулинарную практику, Олег Белоус предложил гостям ресторана China White следующие варианты смузи: «Банан+Манго» – такое сочетание фруктов сулит хорошее настроение и надёжную защиту от депрессии! Если Вы волнуетесь по какому-либо поводу, выберете именно этот! Смузи «Малина+Сливки» не только очень нежный, но и обладает редкостной возможностью погрузить в состояние релакса и отрешенности лишь за один бокал! Всего горсть ягод чёрной смородины покрывает суточную потребность человека в витамине С. Именно столько этих супервитаминных ягод входит в состав бокала смузи «Смородина+Ваниль». Этот вариант напитка рекомендуется людям с очень напряжённым графиком работы – смородина насытит Вас полезными веществами, а ваниль повысит работоспособность.А у смузи «Киви+Мята» имеет все шансы понравиться девушкам, ведь киви улучшает память и работоспособность, а мята со все века считалась женской травой, потому что быстро снимает головную и немало других болей, а так же раздражительность. Экстравагантный смузи «Огурец+Имбирь» обладает «стройнящим» свойством, так что если Вы соблюдаете диету, можете смело заказать бокал этого напитка – и сыты будете, и фигура не пострадает!

Летняя пора лучше всех остальных подходит для укрепления иммунитета: красочное разнообразие свежих овощей, фруктов и ягод запасает витаминами на весь год! Помните, что здоровью способствуют не только полезные вещества, но и умелое сочетание ингредиентов, правильная подача блюда и комфортная атмосфера. Заботьтесь о своём здоровье вместе с China White!

Адрес: бульв. Леси Украинки, 24
Телефон: (044) 594-21-75
Веб-сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/china_white
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Ресторан-China-White

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор