Большая колбасная тарель от шефа в пивной ресторации "Черный Поросенок"

Температура воздуха в Киеве с каждым днем возрастает и душными вечерами от жары спасает только вкусное охлажденное пиво. Нырнув из липкой, пыльной и шумной улицы в прохладу пивной ресторации «Черный Поросенок», гости присаживаются за уютный столик, рука тянется с холодному запотевшему бокалу… первый глоток – и становится понятен истинный смысл слова «блаженство». Когда посетители приходят большими дружными компаниями, живой талисман заведения – поросята, радостно и восторженно похрюкивают, встречая дорогих гостей, а шеф-повар ресторации принимается готовить фантастическую закуску к пиву, предназначенную именно для таких случаев – Большую колбасную тарель!

Большая колбасная тарель – это ассорти из румяных колбасок и сосисок, приготовленных из натурального мяса в печи Josper на открытом огне по авторским рецептам шефа «Черного Поросенка». Туда входит восемь различных видов колбас: домашняя свиная по-староукраински, тирольская с языком, закарпатская кровяная – как водится, с гречей и жареным луком, а также классические баварские сосиски, подкопченные охотничьи колбаски «с дымком», куриные с мускатным орехом и пряным сыром, сочная колбаска из телячьей печени «Левервурст» и (специально для вегетарианцев!) картофельная колбаса. Тарель подается со свежими овощами, зеленью и тушеной капустой – еще одной традиционной немецкой закуской к пиву и двумя видами соуса, которые придают и без того разнообразным ярким вкусам колбасок остроты и пикантности.

Такой замечательный набор по праву считается уникальным, поскольку является единственным в своем роде и подается к пиву только в «Черном Поросенке»! Используя опыт поваров старинных украинских, чешских и баварских пивоварен, шеф-повар киевской ресторации внес в каждый рецепт каждой колбаски свои дополнения и корректировки. На выходе получился без малого килограмм уникального гастрономического удовольствия, которое в сочетании с прохладным пивом способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов и знатоков пивной культуры! А заодно – вкусно накормить веселую шумную компанию друзей!

Но не спешите съедать колбасную тарель в один присест, иначе рискуете не распробовать неповторимого вкуса каждой колбаски и сосиски собственного приготовления! К наслаждению мясными деликатесами «Чёрный Поросёнок» приготовит Вас следующим образом: с 19:00 хостесс угощает гостей одной из пяти фирменных наливок и канапэ с салом. После такого велкам-дринка с нежной закуской Вы будете идеально расположены к бокалу отменного пива с внушительным разнообразием закусок на любой размер живота!

«Черный Поросенок» приглашает старых друзей собраться на добрую пинту пива и угоститься колбасками и сосисками собственного приготовления от шеф-повара заведения!


Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор